DER VEREIN

Geschichtliches zum Skiclub Bad Hersfeld

DER VEREIN

vereinVier Skifahrten sind mittlerweile fester Bestandteil unseres jährlichen Programms:

•    Die Traditionsfahrt nach Belle Plagne hat der Mitgründer des Vereins Heinrich Koch in der Anfangszeit initiiert. Diese Fahrt - in den ersten Januarwochen - erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit.

•    Ebenfalls im Januar findet die Skifreizeit mit Jochen Stiebing statt. Er findet immer wieder großartige Skigebiete in Frankreich mit niveauvollen Appartements. Besonders bei Singles und Paaren, die nicht an die Schulferien gebunden sind, wird diese Fahrt regelmäßig nachgefragt.

•    Die dritte Fahrt organisiert Gerhard Schwarz gewöhnlich im März in italienische Skigebiete. Hotels gehobener Klasse mit Vollverpflegung gehören hier zum Angebot. Neben den hervorragenden Skigebieten schätzen die Teilnehmer die kulinarischen Genüsse und den Wellness - Bereich.

•    Unser Vorsitzender Markus Schwarz organisiert die Jugendfahrten, bei der seine Familie auch dabei ist. Er weiß, was Jungs und Mädchen brauchen, um Spaß am Sport zu haben. Deshalb finden die Fahrten in den Weihnachts- bzw. Osterferien statt und bieten immer auch Skikurse für unsere jüngsten Mitglieder an.

Alle Fahrten sind natürlich sehr preiswert. Die Termine und Berichte über durchgeführte Fahrten sind auf der entsprechenden Seite FAHRTENPROGRAMM bzw. GALERIE zu finden..

DER VORSTAND

vorstand