VORANKÜNDIGUNG - HERBSTWANDERUNG AM 03.11.2018

Am 03.11.2018 findet - wie im letzten Rundschreiben bereits erwähnt - unsere Herbstwanderung statt. Bitte reserviert euch den Termin. Geplant ist eine Busfahrt in den Werra-Meißner-Kreis. Näheres hierzu wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Sommerfest - 09.06.2018

Hallo zusammen. Unser Sommerfest steht an. Am Samstag, den 09.06. treffen wir uns um 10:00 Uhr mit 🚴🏻‍♂Fahrrädern am Kurpark-Pavillon in Bad Hersfeld, um von dort nach Rhina zu starten. Ziel ist die Mühle von Fam. Lotz. Da dort Kirmes gefeiert wird, verzichten wir auf das Zelten ⛺ dieses Jahr.
In Rhina gibt es dann die erste Stärkung vom 🌭🍖Grill. Für Getränke ist ebenfalls gesorgt.
Für den Nachmittag sind mehrere Spiele 🏆für unsere Kids geplant und auch eine 🥇Siegerehrung soll nicht fehlen. Am frühen Abend geht es mit den Fahrrädern 🚴🏻‍♂zurück nach HEF. Es besteht auch die Möglichkeit mit dem Cantus 🚃von Neukirchen zurück zu fahren.  Bereits am Freitag, den 08.06. können ab 18:30 Uhr 🍪Kuchen, Salate 🥗etc. nach Rhina gebracht und dort gelagert werden. Wie immer wäre ich euch dankbar, wenn ihr mir mitteilt wer kommt, so dass ich das 🌭🍖Grillgut besorgen kann. LG Blacky

Winterwanderung am 17. Februar 2018

Die Winterwanderung findet am Samstag, den 17. Februar 2018 statt. Treffpunkt ist wie in den vergangenen Jahren die Höchster Hütte.
Genauere Infos entnehmt bitte den Skiclub - News.

Jahreshauptversammlung am 03. März 2018

Zur JHV treffen wir uns am Samstag, den 03. März 2018 im Klosterbrunnen am Petersberg. Über ein große Beteiligung würden wir uns sehr freuen.
Auch hierzu Infos in den Skiclub - News.